Bienvenido anónimo
Envíos disponibles para clientes 956 631 510 pedidosweb@cadidiet.com
No disponible NATURGREEN

ACEITE CÁÑAMO 500 ml

Características:

  • Sin gluten
  • Sin sal
  • Sin lactosa
  • Sin huevo
  • Ecológico

Descripción..:

ACEITE CÁÑAMO 500 Ml

Fabricante: NATURGREEN

-El aceite de cañamo se obtiene de Cannabis sativa subespecie sativa, que, a diferencia del Cannabis sativa subespecie indica, no contiene substancias psicoactivas, pero si posee unas propiedades nutricionales extraordinarias. El cañamo es uno de los primeros cultivos en la historia de la umanidad, de cultivo amigable y muy productivo aún sin el uso de pesticidas y fertilizantes.

-Es un aceite de sabor agradable, intenso y personal, que recuerda a las nueces, muy difestivo, ideal para ensaladas, mayonesas y aliños en general.

-El cáñamo es una de las plantas usadas desde hace siglos por el ser humano, nos aporta un alto nivel de proteínas, ácidos grasos, alimento para el ganado, material para confeccionar ropa, papel, pinturas, cuerdas, etc. Puede crecer incluso en suelos muy pobres en nutrientes, se adapta a casi cualquier clima y no necesita pesticidas ni productos químicos.

-El aceite de Cáñamo se obtiene obviamente sólo de las semillas de cáñamo de variedades para uso alimentario. Su extracción debe ser en frío ya que las altas temperaturas destruyen sus propiedades.

-Guardar en lugar seco, fresco y en ausencia de luz. Guardar en el frigorífico o lugar fresco una vez abierto. No se debe utilizar el aceite de cáñamo para hacer fritos, ya que las altas temperaturas no sólo destruyen sus propiedades más valiosas sino que las transforman en nocivas. Es ideal para ensaladas y aliños: con vinagre o zumo de limón. También podemos tomarlo solo (de una a tres cucharaditas al día)

-Su gran riqueza en ácidos grasos poliinsaturados, especialmente en ácido linoleico y gamma-linoleico, hace que pueda tener muchísimas aplicaciones terapéuticas (síndrome premenstrual, inflamaciones, artritis, etc.) De hecho si nuestro cuerpo tiene la cantidad de ácidos grasos adecuada siempre combatiremos las enfermedades de un modo más eficaz.

-Aplicado a nivel externo suele ayudar en muchos casos de picores, alergias, eccemas y diversos problemas de piel. Aplicado sobre las uñas también se observa que mejoran su fortaleza.

-Uso cosmético: su riqueza en sales minerales, vitaminas y ácidos grasos lo hacen un ingrediente ideal para jabones, geles de baños, cremas y champús.

-Ideal como aceite base en los masajes ya que aparte de que beneficia mucho la piel, se absorbe rápidamente y no queda graso. -Algunas personas se aplican unas gotas después de la ducha como aceite hidratante.

Información nutricional del aceite de cáñamo:

-Está compuesto hasta en un 80% de ácidos grasos esenciales

50 % de Ácido Linoleico.

15 % de Ácido Alfalinolénico.

12 % de Ácido Oleico.

1 % de Ácido Araquidónico.

3 % de Ácido Gammalinolénico.

-Su altísima cantidad de ácidos grasos esenciales y su óptima combinación le hacen uno de los mejores aceites vegetales.

-No calentar, es un aceite delicado para consumir crudo.

-Conservar protegido de la luz en ambiente fresco y seco. Una vez abierto segúrese de cerrar bien el envase después de cada uso y conservar en frigorífico para mantener todo su sabor y propiedades. Si en el frigorífico el aceite cristaliza, calentar ligeramente entre 30-40ºC.?

Certificados:

CAERM - Consejo de Agricultura Ecológica de la Región de Murcia.

ECOLÓGICO - Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.????

CONTENIDO: 500 ml